Astro-Proxy

Привычка дело хорошее

Вырабатывая  привычки, мы делаем свой мир ярче. В астрологии Луна отвечает за привычки, комфорт, безопасность. К примеру, есть привычка вставать в 6 утра круто, а что дальше. Задайте себе вопрос: «А зачем мне?» Если дальше все по кругу стакан воды, душ, завтрак, работа, то привычка обесценивается.

 

На бытовом уровне все комфортно, как-то все понятно и БЕЗОПАСНО.

Луна выполнила свои функции. С другой стороны,  Солнце и оно чахнет.

Солнце-это искра Бога в нас, творческий процесс, обновление, движение, удовольствие. И когда у нас все как-то стабильненько, то для Солнца работы нет и человек затухает в привычном ритме жизни.

 

Человеку что-то начать. Луна(психика), старается блокировать находя 10 отговорок. Например, вы мечтаете о чтение по утрам, а в голове крутится, когда ты успеешь тебе еще завтрак готовить,бежать на работу. И ваше желание уходит в зрительный зал. Вы приходите на работу, а  коллега  рассказывает про книгу, которую прочитала. И вы как-то исполнили свое желание, но при этом не получили истинного удовольствия. Вы, научившись вставать рано выполняете рутинные дела.

Честно ли это по отношению к себе?

 

Давайте вернемся к привычке рано вставать. На эту тему есть отличная поговорка. «Кто рано встает тому бог подает».В каждом человеке есть бог. И бог хочется проявиться. Так вот Солнце-это искра бога в нас, творческий процесс, все новое, удовольствие. Если вы хотите получать подсказки  от вселенной на свои вопросы, начните утро удовольствия. С удовольствием прочитайте несколько страниц из книги, с удовольствием сварите себе кофе….

 

Если вы открыли дверь (привычка), то задайте себе вопрос зачем и делайте шаг к новым впечатлениям(Солнце)

Рекомендую в течение недели делать что-то новое для себя, чтобы психика начинала понимать, что вам это нужно.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Astro-Proxy

3
Комментарии: 10Публикации: 24Регистрация: 27-09-2020

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля